良乡镇人民政府关于《良乡镇总体规划》方案公示情况的报告

公开日期:2009-09-27    访问人次: 23493

  • 良乡镇人民政府

    关于《良乡镇总体规划》方案公示情况

    的报告

     

    北京市规划委员会房山分局:

    按照《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,良乡镇人民政府对《良乡镇总体规划》方案进行了公示,设置了接待电话和征求意见箱,广泛征求社会各界对该方案的意见和建议,现将公示情况说明如下:

    一、公示期限、方式

    20098282009926在良乡镇网站对《良乡镇总体规划》方案进行了为期30天的网上公示,同时在镇政府进行了文字展板公示。

    二、公示情况

    公示期内,我们收到咨询电话8个,接待来访15人次,未收到信件和网上留言。

    在公示的同时,我们对咨询人提出的问题进行了逐一的解释,针对社会各界人士提出的建议和意见进行了分析研究,采纳了合理化的建议,完善了《良乡镇总体规划》方案。

    通过公示,良乡镇各级干部和广大群众一致认为:《良乡镇总体规划》方案全面的分析了良乡镇的区位、现状、土地利用情况及发展条件等多方面内容,确定了镇区总体布局、城镇空间布局、区域基础设施协调规划和城镇定位及城乡统筹发展思路,符合良乡镇发展战略,希望镇政府加快规划的上报审批工作,促进良乡镇经济和社会事业全面发展。

     

     

     

     

    良乡镇人民政府

    二〇〇九年九月二十七日