北京基金小镇定向安置房开工建设

公开日期:2017-12-03    访问人次: 494

  •     12月3日,北京基金小镇定向安置房破土动工,标志着北京基金小镇定向安置房正式开工建设。

        北京市房山区长沟新型城镇化建设北部浅山区定向安置项目(暨北京基金小镇定向安置房)位于长沟镇规划中心区范围内,是北京基金小镇的附属工程,项目总占地27.45公顷,建筑面积56万平米,共建设68栋住宅楼、4栋配套和一所幼儿园,建设住宅4178套,总投资29.73亿元,是目前房山区内最大规模的整体回迁住宅区。

        北京基金小镇回迁安置房项目的开工,是长沟镇学习贯彻十九大精神的具体体现,也是长沟镇加快推进北京基金小镇项目建设中的重要民生工程,更是与甘池百姓幸福生活息息相关的民心工程。为了实现好甘池百姓的切实利益,通过公开招投标,由高水平专业的设计团队,高等级高水平的建设团队,高资质的监理团队进行全程跟进。

        长沟镇党委将本着“优质、高效、便捷、快速”的原则,拼尽全力领导、监督、服务好项目的建设,为工程的顺利实施提供坚强的保障,确保项目顺利推进,全力将回迁安置房建设成为百姓满意、质量一流、环境优美、设施完善的现代化新型社区。