区广播电视中心制作的《科技助推农业产业化发展》节目荣获2017中国农民艺术节“优秀对农电视节目三等奖”

公开日期:2017-12-18    访问人次: 212

  •      在中国电视艺术家协会举办的2017年中国农民艺术节活动中,房山区广播电视中心制作的电视节目《科技助推农业产业化发展》荣获2017中国农民艺术节“优秀对农电视节目三等奖”。该节目,紧扣农业科技创新主题,以巧妙的构思,新颖的形式,通过点带面相结合,充分展现了我区农业现代化发展的新成果。
    此项艺术节活动是经中国文联批准,由中国文联所属中国电视艺术家协会和CCTV-7农业节目(中国农业电影电视中心)联合主办的国内唯一服务三农的国家级大型电视艺术节庆活动。
      中心自实施品牌创建工作以来,制作出了多档有思想、有温度、有品质的优秀作品,并多次荣获市级以上行业奖项。中心将继续坚持“创品牌、有特色、上水平、争一流”的工作理念,坚持创新创业创品牌,全力推出一批来自基层、来自群众生动鲜活的专题报道,讲好房山故事,使房山声音更响亮。