房山广电中心提前筹划 精心部署 确保圆满完成“两会”宣传报道

公开日期:2018-01-03    访问人次: 152

  •       房山区“两会”即将召开,此次“两会”是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事。房山广电中心高度重视,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断提高政治站位,树立全中心“一盘棋”思想,确保圆满完成“两会”宣传报道任务。
        一是中心紧紧围绕学习贯彻十九大精神这一首要政治任务,准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,深化主题,创新形式,围绕党的十九大提出的新目标任务,市区重大决策部署,制定两会宣传报道方案,做好会前、会中、会后的阶段性报道,营造团结、鼓劲、民主、和谐的浓厚舆论氛围。 
        二是中心召开两会宣传部署会,中心统筹安排,精心部署,对宣传任务进行详细分工,各部门明确任务,根据方案从稿件的思路、方向、架构到后期的制作包装都开始进行紧张有序的筹备,以确保两会宣传报道精心精细精准。