区广播电视中心认真贯彻落实区委区政府理论学习中心组(学习)扩大会议精神

公开日期:2018-01-08    访问人次: 78

  •     12月29日下午,区委区政府理论学习中心组召开了(学习)扩大视频会议。区广播电视中心设分会场,中心理论组成员,各部(室)负责人参加了会议。会后,区广电中心召开会议传达会议精神。

        会议要求一是要高度重视,贯彻落实会议精神,各部(室)负责人准确传达会议精神到每名职工。把深入学习宣传贯彻党的十九大精神与全面落实新版北京城市总体规划赋予房山“三区一点”的战略定位结合起来,切实转化为推动房山转型发展的思路、举措和生动实践。抢抓机遇、主动作为,积极融入全国科技创新中心和文化中心建设,深入开展美丽乡村建设。

    二是广播电视中心充分发挥媒体职能作用,精准对标,精准推动,精准落实各项任务部署。全面深入宣传党的十九大精神,做好新版北京城市总体规划和房山“三区一节点”功能定位的宣传报道。

         三是岁末年初,要提前谋划,做好区两会宣传报道。提前策划,精心部署,高点站位,精准发力,启用全媒体联动报道,突出主题主线,全力做好宣传报道工作,为两会召开营造良好的舆论氛围。