房山广电中心召开2017年度科级干部述职述廉民主测评会

公开日期:2018-01-08    访问人次: 137

  •    为进一步促进科级干部积极改进工作作风、提高对科级干部的科学管理和民主监督,1月3日,房山广电中心召开2017年度科级干部述职述廉民主测评会。

       会上,中心各部室及工青妇负责人结合履行“一岗双责”情况和个人廉洁自律情况两方面的重点,对本人在2017年度个人思想、学习、工作实绩、存在问题等进行了全面的回顾总结。与会人员在听取科级干部述职述廉报告后,本着高度负责的态度,按照公平公正原则, 从德、能、勤、绩、廉五方面认真填写测评表,对述职述廉人员进行了客观、公正的评价。中心考核办对述职述廉民主测评工作进行了全程监督。

       开展科级干部述职述廉民主测评是广电中心为进一步严肃和强化干部队伍建设的重要举措,旨在发扬民主、强化制约,使全体科级干部自觉接受组织和群众监督。