长沟镇举办残疾人广场舞大赛

公开日期:2018-01-10    访问人次: 977

  •     乘着全面贯彻党的十九大精神的东风,怀揣着残疾人文化事业大繁荣的情怀,1月9日,长沟镇温馨家园举办残疾人广场舞大赛暨“舞梦飞扬”,残疾人健身项目汇报演出活动,活动中邀请MAX YOUNG街舞培训学校老师担任评委,全镇9支代表队共270名残疾人选手参加。

        俗话说台上一分钟,台下十年功,选手们有备而来,虽然天气比较寒冷,但是个个精神抖擞、神采飞扬、训练有素,参赛舞蹈选自有喜庆欢快的、高昂热烈的、悠扬动人的曲目,优美的舞姿展示了残疾人自强不息的风采,受到了阵阵掌声和称赞,最终评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖六名,比赛活动圆满完成。

        广场舞大赛暨“舞梦飞扬”,残疾人健身项目汇报演出,借助这个平台不仅增强了团队合作共赢的意识,相互学习取长补短,还展示残疾人积极乐观向上的精神风貌。