北京市财政局预算投资评审中心到我区调研

公开日期:2018-01-16    访问人次: 300

  •     1月16日上午,市财政局预算投资评审中心樊子慧主任带领工程部、财务部、信息化部等审核部门负责人就项目评审工作到我局调研。区财政局孙斌副局长、赵连生副局长陪同调研。评审一中心、二中心全体人员列席。

        首先,房山评审中心汇报了我区评审机构建设、评审工作开展情况及改革动态,并对评审工作中遇到的有关问题进行咨询。孙斌副局长和赵连生副局长就项目评审工作重点、难点及评审改革方向等进行了介绍。

        接着,市评审中心从专业的角度对财政预算工作、项目评审工作相关问题进行了解答。

        最后,樊子慧主任强调:一、建立沟通交流机制,将最新评审规则、定额标准与区县共享;二、加强中介管理,提高评审质量,规范中介机构聘用、项目分配及付费机制;三、开展业务培训,保持各级评审队伍在评审专业方面的先进性。