主动对接 全力配合 农业科就2018年部门预算执行与区农委座谈

公开日期:2018-02-02    访问人次: 857

  • 2月1日,区财政局农业科在主管局长孙斌的带领下,到区农委就2018年部门预算执行等相关工作与区农委相关领导进行座谈。

    为做好农口部门机构改革后相关事宜,农业科积极对接、全力配合。在各科室的配合下,迅速完成了农口部门预算基本支出的调整,协助农口各部门完成了零余额账户、基本账户、统发系统的开设、信息变更等工作。针对部门预算项目执行,向农委本级及相关二级单位单位详细阐述了部门预算的编制原则、立项依据,并明确了“双报制”的项目管理制度。

    座谈会上,区农委对农口部门改革后农业科的积极响应和全力配合表示感谢,并表示将尽快理清后续事项,按部门职能梳理预算项目报财政备案。

    下一步,农业科将继续关注农口部门改革后续事项,做好项目管理,加快支出进度,紧盯存量资金盘活,全力做好各项财政工作。