十渡镇蓄势待发,吹响新年工作冲锋号

公开日期:2018-02-26    访问人次: 817

  •    新春伊始,十渡镇积极调整工作状态于2月24日召开2018年工作动员会,全体班子成员、机关干部、各村书记、各双管单位负责人、各旅游企业负责人共计150余人参加此次会议。
       会议首先由魏然镇长分别从旅游休闲发展、生态环境建设、安全生产管理、民生工作、依法行政以及党风廉政建设六方面对2018年政府工作进行安排部署。依次由副书记姜洪国安排部署关于“基层党建提升年”的实施方案,副镇长董立新安排部署十渡镇2018年旅游工作,纪委书记肖英刚安排部署2018年党风廉政建设工作及扫黑除恶专项行动相关工作。最后,由十渡镇党委书记游向荣同志进行讲话并强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,任重而道远,十渡镇上下各级单位和部门要明确方向谋发展、真抓实干破难题、守住规矩干成事,用激情和实干向党和人民交上一份满意的答卷。
       会议肯定了十渡镇在2017年取得的成就,同时也指出十渡在目前发展形势下存在的问题、不足和挑战。十渡镇将在区委、区政府的正确领导下以党的十九大精神为指导,做好全镇各项工作,凤凰涅槃,浴火重生,决胜2018!