协调推进区领导联系企业工作

公开日期:2018-03-28    访问人次: 1023

  •     为进一步营造构建“高精尖”经济结构的服务氛围,与企业建立“亲”、“清”政商关系,创造良好的营商环境,不断引进、培育和壮大税源,2018年继续落实区领导联系企业制度。

        为确保区领导联系企业工作顺利开展,区财政局重新修订了《房山区关于区领导联系企业工作制度》,扩大了区领导联系企业的范围,将有利于构建“高精尖”经济结构的企业、具有较高成长性的企业纳入联系企业范围;征求各行业主管部门、各乡镇(街道)、各园区的意见,择优确定企业名单,积极了解企业基本情况和联系形式;制定《关于2018年落实区领导联系企业工作制度的措施》,积极与区领导联络员和乡镇园区联络员对接,促进工作尽快开展。

        后期,区财政局将继续做好区领导联系企业的协调对接,主动跟进工作开展情况,及时汇总上报区领导走访企业的情况,促进我区营商环境优化和企业在我区更好发展。