区财政局组织干部职工参加全区“环境清洁日活动”

公开日期:2018-05-21    访问人次: 2125

  •     2018年5月19日,全区集中开展环境清洁日活动,区财政局组织干部职工积极参加:一是高度重视,及时部署。接到上级通知后,局长董凤山同志立即安排部署,由党建办公室牵头,联合机关服务中心,共同组织开展此项工作。二是充分准备,精心组织。在局内广泛动员干部职工积极参加,同时,提前准备好清洁工具,铁锨5把,扫帚5把,垃圾夹20个,垃圾袋2捆。三是领导带头,认真开展。19日上午,局长董凤山同志带领干部职工前往清洁区域,对凯旋大街刺猬河至铁路段两侧道路、绿化带的杂草、枯枝落叶以及塑料袋、纸屑、烟头等垃圾进行捡拾清理,还对门前三包和单位内部进行了一次大扫除、大清洁。

        此次活动,进一步加深了广大干部职工对环境保护的认识,干部职工通过实际行动诠释了“绿水青山就是金山银山”这一理念,为营造优美整洁的城市环境做出了积极贡献。