光明日报直属单位工作部联合党支部到石楼镇开展迎“七一”主题党日活动

公开日期:2018-07-06    访问人次: 284

  • 6月29日,光明日报社纪委书记、光明日报直属单位工作部联合党支部书记马振华,支部副主任秦晓洁、任建洪一行19人到石楼镇夏村开展迎“七一”主题党日活动。镇党委宣传部长常莉丽、副镇长李岩参加活动。

    活动由光明日报与石楼镇共同联合开展。首先,大家在党旗面前重温入党誓词,庄严宣誓。其次,一行人参观了夏村党建活动室,并听取了夏村党支部书记王志强对活动室建设情况介绍。随后,大家在会议室开展座谈。会上,李岩和王志强分别对石楼镇整体情况及夏村基本建设情况进行了介绍,大家结合工作实际就各自党支部工作情况,畅谈工作体会、工作经验,畅谈入党初心。

    马振华对我镇各项工作给予肯定,并表示今后要开展支部结对、连心共建,进一步加强交流、互相学习好的经验和做法,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,使得党建工作更加坚实、更加有效。

    最后,一行人到夏村紫竹苗木有限公司进行参观。