市财政局召开路侧停车收费电子票据工作会

公开日期:2018-07-03    访问人次: 485

  •     6月27日下午,在北京市财政局十一楼会议室,市局综合计划处、票据中心等相关处室主管领导,联合召开“路侧停车收费电子票据工作会”。各区票据中心、国库科、信息中心负责同志参加了会议。

        会上,市局综合计划处、票据中心、国库处主管领导分别对各自分管衔接的具体工作进行了布置,全市按照“依法依规、试点先行、蹄疾步稳、压茬推进”的总体考虑。自2019年1月1日起分三个阶段针对“路侧停车收费”由经营性收费调整为纳入政府非税收入进行管理。我区将积极配合全市自2019年12月1日起实施电子收费全覆盖及停车收费纳入政府非税收入管理。

        下一步,我们将严格按照市局要求,按照时间进度对接区交通委,并与相关科室沟通合理安排预算资金,确保我区“路侧停车收费”纳入非税收入征缴系统和票据系统部署网络上线工作任务的顺利完成。