区财政局对大石窝镇国家重点生态功能区项目进行检查验收

公开日期:2018-09-05    访问人次: 2467

  •     9月4日下午,区财政局副局长赵连生带队,赴大石窝镇,对石水路、房易路、郑家磨生态治理工程进行了现场检查验收,企业科工作人员、项目单位、施工单位及监理等参加了此次现场检查验收工作。

        各单位从牢固树立质量安全意识,优化施工方案,精心组织,严格管理等方面对各自的工作进行了详细汇报,区财政局对各单位提出了具体要求:一是在思想上要高度重视,要以设计标准和技术规范为唯一准则,严格对标,从思想上绷紧质量安全之弦,确保工程等级;二是管理措施要抓落实,施工、监理单位要全面落实质量安全管理的各项要求,从严把好材料、施工工艺、后期养护等关键性工作,确保工程质量;三是制度上要抓完善,要建立健全质量安全管理的各项规章制度,要严格履行工程变更程序,及时完善相关工作资料。

        下一步,区财政局将继续加强我区国家重点生态功能区项目的检查验收工作,督促项目落实,加大对国家重点生态功能区专项资金使用的监管力度,提升我区生态环境质量。