结合旅游项目申报情况开展实地调研 做好2019年旅游产业发展引导资金项目申报工作

公开日期:2018-09-17    访问人次: 1857

  •     为做好旅游项目申报工作,迎接市旅游委专家组对2019年房山区旅游产业发展引导资金项目的实地踏勘。2018年9月13日,区财政局、区旅游委就2019年旅游产业发展引导资金项目申报工作情况到大安山乡、河北镇进行了实地调研。

        先后实地查看了大安乡寺尚村、水峪村旅游休闲步道配套设施项目,河北镇芳香谷、月亮山景区、红果沟、修德谷等旅游配套设施项目。区财政局、区旅游委对2019年市级旅游产业发展引导资金项目支持内容及重点等进行了详细讲解,并结合各乡镇旅游项目申报情况及现场调研情况提出了意见、建议。

        下一步,区财政将全力配合区旅游委、旅游乡镇及景区,继续提高主动服务意识,做好2019年房山区旅游产业发展引导资金项目申报工作。