市财政局教育事业处、市教委就良乡大学城功能提升重点工作到我区调研

公开日期:2018-10-19    访问人次: 22

  •     10月19日下午,市财政局教育事业处副处长李晨光及市教委基建处处长等相关领导到良乡高教园区,就良乡大学城功能提升重点工作进行实地调研。
    首先良乡高教园区汇报了良乡大学城产业发展规划和良乡大学城中央绿化景观设计方案,确定了2018年良乡大学城功能提升的四个重点项目,良乡大学城中央绿化景观提升工程项目、良乡大学城智汇城创新中心项目、良乡大学城道路腾退空间改造建设众创空间项目和无线网络及治安监控管理系统全覆盖项目。
        市教委基建处处长对良乡大学城的总体规划和建设情况给予了肯定,希望良乡大学城通过规划建设后能够充分发挥大学城的功能,成为建设结构合理、要素齐全的科教融合新城,加快良乡高教园区向良乡大学城的转变。市财政李晨光副处长表示市财政局将全力支持优质项目的建设工作。

        下一步,区财政局教科文科将积极与市财政局对接,争取市级资金支持,确保项目如期实施,力争财政资金早投入、早成熟、早见效。